Mikrobiologie | Keime, Bakterien und Viren

465 Rezepturen gegen ca.1000 Keime

Die Mikrobiologie und die geforderten Hygieneanforderungen sind anlagenspezifisch, auflagenabhängig und kundenorientiert. Die Mikrobiologie umfasst Bakterien, Pilze und Viren, welche nützlich oder schädlich für das zu verarbeitende Lebensmittel sind.

Top gesuchte Lösungen für die Landwirtschaft

Mikrobiologie für die Landwirtschaft
  • Keimzahlen
  • Sauberkeit der Melkanlagen
  • Zellzahlen
  • Euter und Stallhygiene
  • Mastitis
  • klinische Mastitis / subklinische Mastitis
  • Kokzidiose
  • Durchfallerkrankung bei Kälbern und Schaflämmern
  • Kryptosporidien
  • Spulwürmer
  • Tuberkolose
  • Maul und Klauenseuche
  • Meldepflichtige Seuche
  • Q Fieber
  • Bakterielle Infektionskrankheit
  • (auf Menschen übertragbar)
  • Blauzungenkrankheit
  • Rindertuberkulose

Keime, Bakterien und Viren

Bakterien, Keime und Viren in der Lebensmittelindustrie
  • Enterobakterien
  • Enterobacteriaceae
  • Coliforme
  • Listerien
  • Schimmel
  • Aspergillus
  • Penecillium
  • Staphylokokken
  • Salmonellen
  • Pseudomonaden
  • Legionellen
  • Wasserkeime
  • Clostridien
  • Hefen
  • Bacillus
  • Biofilm

Ihr Ansprechpartner

Nicole Rademann - Labor
Nicole Rademann
Labor

Tel.: +49 5492 41778-0
Fax: +49 5492 41778-48
info@bio-tec-steinfeld.de

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